Uniknya adanya Jerawat

Saat ini gw mau menulis tentang jerawat. Mungkin temen temen sudah mengalami jerawatan diwajah. Jerawat biasanya bentol bentol diwajah, kalo jerawatan kadang pengen mainin benjolan itu, makanya adanya jerawat membuat kita berlatih untuk bersabar.

Kadang kalo ada orang jerawat tapi jerawat itu langsung di pencet, itu tandanya orang itu tidak sabar . Dampaknya akibar jerawat dipencet yaitu wajah bakalan ada bintik item, ataupun malah akan timbul jerawat disekitar jerawat yang dipencet tadi, sehingga tak salah kalo jerawat makin banyak.

Makanya kita harus bersabar dalam mengatasi jerawat, kalo kita diemin bakalan jerawat itu musnah. Dan jangan lupa jaga kebersihan wajah anda, sebelum tidur sebaiknya wajah dibersihkan dengan pembersih, dan jangan lupa sering olahraga agar darah kotor kita makin berkurang (*nyambung gak ya?…), so olahraga penting.

Advertisements

WC…WORLD CUP

Setelah berbulan bulan tidak menjamah blog, sekarang gw mau nulis tentang worldcup 2010 yang diadain di afrika kemarin. Sungguh luar biasa event yang diadakan 4 tahunan sekali ini, yang saat ini diadakan di Afrika selatan. Banyak orang sering membicarakan tentang WC, baik itu di warung maupun sampe dikantor.

Menurut gw, WC ini bisa menyatukan dunia, bisa menyatukan kalangan baik itu kalangan dari teri sampe kakap (kayak napi aja ya…). Di awal gw jagoin belanda untuk benua eropa dan brazil untuk benua amerika. Untuk benua Asia dan Afrika menurutku masih belum bisa menjadi juara karena pemain pemainnya masih dibawah skill eropa.

Alasan kenapa gw memilih belanda karena mereka memiliki gaya total fottball, defense yang kuat dan keras, salah satu pemain andalan gw adalah Sneijder, dia maennya kalem. Alasan gw milih brazil karena mereka memiliki pemain yang tangguh disemua lini,dari kiper sampai penyerang.

Namun sialnya mereka berdua bertemu di knock out perempat final, hmmm…!!!.. dan Belanda yang menang.. ya gak papa deh….sampe belanda ke final…hmmm tapi kalah di final..

Ya …..sebenernya gak rela belanda gak juara…namun itulah sepakbola…Spanyol maennya keren, Xavi iniesta keren, perpaduan yang ampuh.